1 2 3 4 5 6 7

06 aprile 2014 - VINITALY 2014. LE NOVITÀ DI MEROTTO



Il 48° Vinitaly, che si terrrà dal 6 al 9 aprile, fa già registrare un record: per la prima volta nella storia della manifestazione sono stati superati i 100.000 metri quadrati netti venduti. È il risultato dell’allestimento del nuovo salone riservato agli espositori esteri e dell’ampliamento del padiglione A. Anche Merotto per questa edizione è particolarmente ricco di novità. Innanzitutto il debutto della Cuveé del Fondatore Graziano Merotto 2013. Importante anche la presentazione della 25° vendemmia del sempre apprezzatissimo Primavera di Barbara 2013. Infine il Vintalty 2014 sarà anche l'occasione per l'esordio del Rosé nuovo con il nuovo packaging. Grande entusiasmo quindi al PAD.6 STAND B5

13 febbraio 2014 - TOUR 3 BICCHIERI - SAN FRANCISCO



Ultima tappa americana per le eccellenze italiane vincitrici dei Tre Bicchieri del Gambero Rosso che da New York e Chicago sono giunte il giorno 13 febbraio a San Francisco. Le migliori bollicine italiane sono state ccolte presso Fort Mason Center Festival Pavillion che, con la sua spettacolare vista sul Golden Gate e Alcatraz, ha ospitato la manifestazione. Incredibile l'affluenza del pubblico.

11 febbraio 2014 - TOUR 3 BICCHIERI - CHICAGO



L' 11 febbraio si è tenuta a Chicago presso la Union Station 500 W. Jackson Street la degustazione delle eccellenze italiane vincitrici dei Tre Bicchieri del Gambero Rosso. Numerosissimi gli addetti stampa e professionisti del settore presenti all'evento.

08 febbraio 2014 - MILANO FOOD & WINE FESTIVAL



Dopo il grande successo delle prime due edizioni, torna da sabato 8 a lunedì 10 febbraio 2014 il MILANO FOOD&WINE FESTIVAL, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sono 100 i vignaioli attesi, selezionati da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival, evento che da oltre 20 anni è considerato da professionisti e appassionati punto di riferimento nel mondo del vino. La manifestazione significherà 400 vini, 24 tra cuochi, pasticceri e pizzaioli, 3 giorni di degustazioni, showcooking e lezioni di cucina, all’insegna del gusto e della qualità.
 
1 2 3 4 5 6 7