“BARETA”
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Brut



Note agrumate e floreali, gusto deciso e sapido. Tra un sorso e l’altro tutto l’incanto delle colline di Col San Martino.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Vigneti di Col San Martino.
Vitigni: 100% Glera.
Tecnologia adottata: Vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 60 giorni a 13 - 14°C.
Alcool: 11,5%
Residuo zuccherino: 8 g/l
Pressione a 20°C: 5 bar

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma brillante e grana sottile. Perlage fine e persistente.
Profumo: Floreale, delicato, con sentori di mela golden, pesca e sfumature di cedro.
Gusto: Deciso e sapido con ottimo equilibrio acido-tannico. Persistente ed armonico.
Retrogusto: Fresco ed invitante.
Abbinamenti: Aperitivo ideale. Perfetto con i piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
Magnum 1,5 litri
Download Scheda Prodotto PDF