“COLBELO”
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Extra Dry



Un trionfo di equilibrio e fragranza. Virtù irrinunciabili che caratterizzano la tipicità.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Vigneti di Col San Martino e di Pieve di Soligo.
Vitigni: 100% Glera.
Tecnologia adottata: Vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 40 giorni a 13° - 14°C.
Alcool: 11%
Residuo zuccherino: 16 g/l
Pressione a 20°C: 5 bar

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma brillante e grana sottile. Perlage fine e persistente.
Profumo: Fruttato, netto, con sentori di mela verde e pera. Sfumature floreali di glicine e fiori di acacia.
Gusto: Morbido, di buon corpo, equilibrato.
Retrogusto: Vellutato con sentore di frutta fresca.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, irresistibile sempre nei momenti di convivialità. Perfetto con piatti raffinati di pesce e carni bianche.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
Magnum 1,5 litri
Download Scheda Prodotto PDF