PROSECCHI DOC TREVISO

“COLMOLINA”
Prosecco Doc Treviso
Dry - Millesimato



Un millesimato dal profumo delicato e dal gusto morbido. Elegante e fruttato nella sua freschezza ricca di amabili sentori.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Provincia di Treviso.
Vitigni: 100% Glera
Tecnologia adottata: Vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 50 giorni a 13 - 14°C.
Alcool: 11%
Residuo zuccherino: 22 g/l
Pressione a 20°C: 5 bar

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma brillante e grana sottile. Perlage fine e persistente.
Profumo: Delicato e sottile. Sentori maturi di mela e frutta esotica. Il gelsomino ne completa il corredo aromatico.
Gusto: Soffice, di grande equilibrio e spiccata cremosità.
Retrogusto: Piacevole, invitante con ricordo di mosto fresco.
Abbinamenti: Ideale con raffinata pasticceria fresca. Ottimo aperitivo.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
Download Scheda Prodotto PDF