PROSECCHI DOC TREVISO

“FURLO”
Prosecco Doc Treviso
Extra Dry



Spumante dalle emozioni intense ed eleganti. Il profumo incanta. Il gusto avvolge in aromi di frutta fresca e fiori.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Provincia di Treviso.
Vitigni: 100% Glera
Tecnologia adottata: Vinificato in bianco con spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 40 giorni a 13°-14°C.
Alcool: 11%
Residuo zuccherino: 16 g/l
Pressione a 20°C: 5 bar

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, spuma brillante a grana sottile, perlage fine e persistente.
Profumo: Fragrante, delicato, ricco di frutta fresca e fiori di tiglio e gelsomino.
Gusto: Offre un sorso fresco e sapido che fa da preludio ad intense sensazioni di mela e pera.
Retrogusto: Finale dai toni fruttati.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è lo spumante della convivialità.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
Download Scheda Prodotto PDF