GLI SPUMANTI

EXTRA BRUT “LE FARE”
Vino Spumante Extra Brut



Di gran stoffa per gli amanti di un vino deciso e suadente.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Regione Veneto
Tecnologia adottata: Vinificazione in bianco con macerazione pellicolare, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma naturale in autoclave per circa 40 giorni a 13°-14°C, successiva sosta sui propri lieviti per circa tre mesi.
Alcool: 11,5%
Residuo zuccherino: 4 g/l
Pressione a 20°C: 5 bar

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore brillante nella veste giallo paglierino, spuma compatta e soffice, perlage fine e persistente.
Profumo: Intenso ed invitante, intriso di sensazioni di frutta a bacca bianca e tropicale, sfuma su sentori di fiori di glicine ed acacia.
Gusto: La bocca è asciuttissima, sapida, tesa e grintosa in quasi totale assenza di zuccheri residui chiude lungo su toni agrumati.
Retrogusto: Appagante con chiari ritorni di note fruttate.
Abbinamenti: A tutto pasto, una delizia con salumi e formaggi in genere.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
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