I VINI FERMI

“OLCHERA”
Glera – Colli Trevigiani I.G.T.



“Olchera” è il nome di un’antica mulattiera che attraversando le colline di Col San Martino passa in mezzo ad un piccolo vigneto particolarmente caro a Graziano Merotto. È il suo vigneto più vecchio, quello che la sua famiglia gli ha lasciato in eredità insieme all’amore per la terra e la vite.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Colli Trevigiani.
Vitigni: 100% Glera.
Tecnologia adottata: Vinificazione in bianco con spremitura soffice. Macerazione pellicolare a freddo e fermentazione in purezza a temperatura controllata.
Alcool: 11%
Residuo zuccherino: 6 g/l

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore giallo paglierino con toni caldi e lucenti.
Profumo: Fruttato maturo intenso di mela e pera. Un leggero sentore floreale di rosa sbocciata completa i descrittori.
Gusto: Delicato e armonico.
Retrogusto: Piacevole, invitante.
Abbinamenti: Antipasti e primi piatti leggeri.
Temperatura di servizio: 8°C.

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
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