PRODOTTI A TIRATURA LIMITATA

“LA PRIMAVERA DI BARBARA”
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Rive di Col San Martino
Dry Millesimato



Orgoglio dell’azienda. Cru speciale derivante da un piccolo e selezionato vigneto di Col San Martino.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Vigneti di Col San Martino.
Vitigni: 90% Glera, 10% Perera.
Tecnologia adottata: Vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 60 giorni a 13 - 14°C.
Alcool: 11,5%
Residuo zuccherino: 20 g/l
Pressione a 20°C: 5 bar

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma brillante e grana sottile. Perlage fine e persistente.
Profumo: Intensi sentori fruttati di mela, pera e albicocca. Sensazioni floreali di rosa e glicine ne completano il bouquet.
Gusto: Importante e voluminoso con ottima armonia di componenti. Croccante e sapido.
Retrogusto: Di grande fragranza e freschezza. Persistente ed invitante.
Abbinamenti: Ottimo aperitivo, ideale con biscotti tradizionali e pasticceria secca.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
Magnum 1,50 litri
Jeroboam 3,00 litri
Download Scheda Prodotto PDF