PROSECCHI DOC TREVISO

“RAYE”
Prosecco Doc Treviso
Brut



Spumante dalle raffinate e fresche sensazioni. Piacevole ed invitante sempre. Ideale come aperitivo. Ottimo l’abbinamento con pietanze delicate.

Caratteristiche tecnico-identificative

Zona di produzione: Provincia di Treviso.
Vitigni: 100% Glera
Tecnologia adottata: Vinificato in bianco con spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 40 giorni a 13°-14°C.
Alcool: 11%
Residuo zuccherino: 9 g/l
Pressione a 20°C: 5 bar

Caratteristiche organolettiche

Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: Sentori di pera, mela limoncella e di un ampio ed avvolgente ventaglio agrumato.
Gusto: Bilanciato in sapidità e morbidezza, sottile l’effervescenza nei richiami fruttati.
Retrogusto: Perfettamente speculare nell’assaggio poiché ripropone le stesse suggestioni dell’olfatto.
Abbinamenti: Piacevole a tutte le ore, consigliato come aperitivo. Ottimo l’abbinamento con pietanze delicate.
Temperatura di servizio: 6 - 8°C

Formati disponibili

Classica 0,75 litri
Download Scheda Prodotto PDF