I NOSTRI

Signature
Wines

I vini della Collezione Signature rappresentano la summa della produzione a firma Graziano Merotto; la sintesi massima di decenni di esperienza e sperimentazioni al servizio della comprensione di un territorio e delle sue attitudini.

Scopri tutti i Signature Wines

Vino spumante rosato

Grani Rosa di Pinot Nero

Merotto - Superiore di Cartizze - Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG - DRY - thumb

Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG

Superiore di Cartizze

Merotto - Castè - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - EXTRA DRY - MILLESIMATO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Castè

Merotto - Cuvée del Fondatore Graziano Merotto - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT - MILLESIMATO - RIVE DI COL S.MARTINO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Cuvée del Fondatore Graziano Merotto

I Valdobbiadene
DOCG

Valdobbiadene DOCG costituisce la punta della piramide qualitativa della denominazione. Una varietà di stili e caratteristiche uniche, dove tradizione e innovazione si uniscono e si trasformano nelle differenti declinazioni, dove il residuo zuccherino ne caratterizza ulteriormente la personalità.

Scopri tutti i Valdobbiadene DOCG
Merotto - Integral - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT INTEGRAL - MILLESIMATO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Integral

Merotto - Colbelo - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - EXTRA DRY - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Colbelo

Merotto - La primavera di Barbara - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - DRY - MILLESIMATO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

La primavera di Barbara

Merotto - Bareta - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Bareta

Metodo
Classico

Graziano Merotto ed il Metodo Classico si ricongiungono dopo oltre quarant’anni dalla prima esperienza. L’eco delle origini risuona nell’anima di questo vino.

Scopri il Metodo Classico

Metodo Classico

Rosé di pinot nero

I Vini
fermi

Il lavoro e la visione di Graziano Merotto, inesauribile vigneron ha portato a cimentarsi con il mondo dei vini fermi, oggi rappresentati da due esemplari degni di nota e approfondimento, entrambi monovitigno, provenienti dalla vocata area dei Colli di Conegliano e Valdobbiadene.

Scopri tutti i Vini Fermi
Merotto - B. Giussin - Pinot Bianco - COLLI TREVIGIANI - thumb

Pinot Bianco

B. Giussin

Merotto - Rosso Dogato - Cabernet Sauvignon - MARCA TREVIGIANA - thumb

Cabernet Sauvignon

Rosso Dogato

Il residuo
zuccherino

Extra Brut

La tipologia di prosecco più recente. Prevede una quantità di zuccheri minima, da 0 a 6 grammi per litro, per una bollicina particolarmente secca, ove è spiccatamente riconoscibile una nota acidula. Il gusto e l’aroma sono fruttati e richiamano la mela, la pera, gli agrumi, con tenui sentori di fiori a grappolo come l’acacia e il glicine. Pur essendo considerato un vino a tutto pasto, il prosecco extra brut è ideale come aperitivo, soprattutto se abbinato a crudité di pesce e crostacei.

Merotto - Integral - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT INTEGRAL - MILLESIMATO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Integral

SCOPRI

Brut

Il prosecco maggiormente apprezzato oltre i confini italiani prevede un residuo zuccherino di media entità, dagli 6 ai 12 grammi per litro. È un vino a tutto pasto, floreale al palato, sapido e marcatamente acidulo, dalle reminiscenze tostate.

Merotto - Cuvée del Fondatore Graziano Merotto - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT - MILLESIMATO - RIVE DI COL S.MARTINO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Cuvée del Fondatore Graziano Merotto

SCOPRI

Vino spumante rosato

Grani Rosa di Pinot Nero

SCOPRI
Merotto - Bareta - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Bareta

SCOPRI

Extra Dry

Per la quantità di zuccheri (dai 12 ai 17 grammi per litro), per la sua freschezza e per il suo essere piacevolmente aromatico l’Extra Dry è un classico del prosecco, immediatamente riconoscibile al palato e al naso. Riccamente profumato, dai sentori di frutta che sfumano nel floreale, è perfetto come aperitivo e per ogni celebrazione.

Merotto - Castè - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - EXTRA DRY - MILLESIMATO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Castè

SCOPRI
Merotto - Colbelo - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - EXTRA DRY - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Colbelo

SCOPRI

Dry

Un prosecco morbido, decisamente dolce (il residuo zuccherino va dai 17 ai 32 grammi per litro) e profumato, caratterizzato dagli aromi decisi della frutta matura. Ottimo come fuori pasto, per brindisi e occasioni di socialità, specialmente se accompagnato da piccoli dolci e frolle.

Merotto - La primavera di Barbara - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - DRY - MILLESIMATO - thumb

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

La primavera di Barbara

SCOPRI
Merotto - Superiore di Cartizze - Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG - DRY - thumb

Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG

Superiore di Cartizze

SCOPRI