Bareta
Brut
Note agrumate e floreali, gusto deciso e sapido. Tra un sorso e l’altro tutto l’incanto delle colline di Col San Martino.

CARATTERISTICHE TECNICO-IDENTIFICATIVE
Zona di produzione: vigneti di Col San Martino.
Vitigni: 100% Glera.
Vinificazione: spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 50 giorni a 12 – 13°C.
Alcool: 11,5%
Residuo zuccherino: 8 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; spuma brillante e vivace; perlage fine e persistente.
Profumo: floreale, delicato, con sentori di mela golden, pesca bianca e sfumature di cedro.
Gusto: deciso e sapido con ottimo equilibrio acido-tannico; persistente ed armonico.
Retrogusto: fresco, vibrante e piacevolmente secco.
Temperatura di servizio: 5 – 7°C
FORMATI DISPONIBILI
0,75 - Magnum 1,5 - Jeroboam 3 - Mathusalem 6 litri