Colbelo
Extra Dry
Un trionfo di equilibrio e fragranza. Virtù irrinunciabili che caratterizzano la tipicità.

CARATTERISTICHE TECNICO-IDENTIFICATIVE
Zona di produzione: vigneti di Col San Martino e di Pieve di Soligo.
Vitigni: 100% Glera.
Vinificazione: vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 40 giorni a 12° – 13°C.
Alcool: 11%
Residuo zuccherino: 16 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; spuma cremosa e brillante; perlage di grana fine e persistente.
Profumo: fruttato, nitido, con sentori di mela verde e pera; sfumature floreali di glicine e fiori di acacia.
Gusto: morbido con rimandi di frutta a pasta bianca matura.
Retrogusto: delicato, floreale e fruttato.
Temperatura di servizio: 6 – 7°C
FORMATI DISPONIBILI
0,75 - Magnum 1,5 litri