La Primavera di Barbara
Dry - Millesimato
In un piccolo e selezionato vigneto di Col San Martino si vendemmiano le uve per questo apprezzato spumante.

CARATTERISTICHE TECNICO-IDENTIFICATIVE
Zona di produzione: vigneti di Col San Martino.
Vitigni: 90% Glera, 10% Perera.
Vinificazione: vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 60 giorni a 12 – 13°C.
Alcool: 11,5%
Residuo zuccherino: 21 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: colore giallo paglierino; spuma stratificata brillante e luminosa; perlage fine e persistente.
Profumo: intensi sentori fruttati di mela, pera e albicocca; articolate sensazioni floreali di rosa e glicine ne completano il bouquet.
Gusto: croccante, sapido e bilanciato tra dolcezza e freschezza.
Retrogusto: di grande fragranza e freschezza pur in presenza di un percettibile residuo zuccherino.
Temperatura di servizio: 5 – 7°C
FORMATI DISPONIBILI
0,75 - Magnum 1,5 - Jeroboam 3 litri